Стихотворение «Работник Балда-поклонник Вагнера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 354 +2
Дата:
«Балда»
Предисловие:
Посвящается скандальной постановке оперы Вагнера "Тангейзер" в Новосибирске

Работник Балда-поклонник Вагнера

На"Тангейзера" ходил,

А оброк не заплатил!

Заплатить оброк бы надо-

Но пришла тебе пощада!

Нынче помер твой истец-

От трёх щелчков пришёл  конец!

Не буду брать с тебя я плату-

Мы ведь Вагнера -фанаты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама