Стихотворение «С праздником, дорогие депутаты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

С праздником, дорогие депутаты!

(к 1-му апреля)

В России, как известно, две беды,
Дороги, ну и знаете, какая.
За ваши в экономике следы
Вас с праздником сегодня поздравляю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама