Стихотворение «Учеба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +2
Дата:

Учеба

Длинными темными вечерами
Я во дворе не гуляю с друзьями.
Я не играю в КС или Доту,
Даже, когда наступает суббота.

Мне все равно на капризы погоды,
Пусть хоть там дождь, хоть большие сугробы.
Даже упадёт, пусть, метеорит,
Меня это вовсе и не удивит.

Футбол по ТВ, или мой сериал,
И даже Россия и Первый канал,
Ничто не сможет меня отвлекать,
Задачу по алгебре надо решать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама