Стихотворение «Рецепт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

Рецепт

      Мне уже давно не спится,
По ночам пян-сэ мне снится,
Это милый мой дружок,
По корейски пирожок .
Вы нигде такой на свете ,
Не едали уж поверьте.
Что бы есть чего -то с перцем,
Надо быть чуть -чуть корейцем
И поэтому вначале,
Сделаемся чуть печальным,
Лоб нахмурим ,сдвинем брови,
Глазки сузим посуровей.
Так, портрет нарисовали,
Изготовим что мечтали.
Здесь на самом теплом месте
Мы начнем готовить тесто:
Дрожжи, масло и мука,
И немножко молока.
Сахар ,соль яйцо сырое,
Тесто будет дрожжевое.
Вот теперь под полотенцем,
Полчаса дадим погреться.
Распрямим немного спинку
И возьмемся за начинку.
Фарш нашинковать с капустой,
Чтоб не очень было густо.
Перцем ,чесноком приправим
И  в кампанию отправим.
Это  надо все пожамкать
Чтобы были  сок и мякоть.
Делаем из них комочки,
В тесто- и на узелочки.
Этот полуфабрикат мы  с вами
В пароварочку отправим,
Пусть немножко потомится
Все готова чаровница!
Достаем ,во рту он тает,
В обе щеки уплетаем.
После этой пищи с перцем,
Мы ребята все корейцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама