Стихотворение «Заглянула не случайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 66
Читатели: 430 +1
Дата:
«22»
Предисловие:
Всё так просто...

Заглянула не случайно

Заглянула не случайно
Я в любимые глаза,
Приоткрылась сразу тайна:
- Чёрт возьми,  я не одна!

Мои чувства, как цунами,
Заштормило, понесло...
Проплыву я меж волнами,
Смою двойственное зло;

Обниму и приласкаю,
Загляну опять в глаза,
Он от нежности растает,
В отражении — я одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 22.04.2015
здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама