Место, где ты вырос,
дорого до слёз,
Край небесно - чистый
с трепетом берёз.
Травы — самоцветы
- россыпь луговая,
Колосом сияет
пшеница золотая,
Трель и щебет птичек,
родника хрусталь,
Вот бы возвратиться
в сказочную даль,
Рано спозаранку
- голос петуха,
Сытые бурёнки
в стаде пастуха.
Дом уютно - чистый,
запах пирогов,
И уклад семейный
- прочность всех основ:
С детства тот фундамент
- счастья, доброты,
Солнцем рассыпаю...
зёрна красоты. |
Красиво, Риммочка!