Стихотворение «день дурака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

день дурака

Ничего что выпал снег,
В ночь на первое апреля,
Я ногами натоптал,
Что люблю тебя и верю.
Ну ка ,выгляни в окно,  
Ну хотя бы на минутку,
Прочитаешь и поймешь
Это не смешная шутка.
Нам вообще-то все равно,
Кто погодой управляет,
Только он наверняка,
Про любовь про нашу знает.
Если выпал этот снег,
Значит скоро будет лето
И не надо обращать,
Нам внимание на это.
Мы два дерева весною,
Берега одной реки.
Потому что мы с тобою,
Друг без друга дураки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама