Стихотворение «Верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Верь

засыпая в нежном плену волны,
ты шепни на ухо простое "спасибо".
этот мир заколдованный будет в нас. протяни к нему руку,
забудь. пусть обидно.
перекрась свою зебру в
яркость очей тех, что видишь с утра, отрываясь с подушки.
отражение в зеркале,
улыбки свет.
я тебе пониманием обернусь на ладошки.
посмотри, как светло!
как уютно двоим, когда ветер спокойно колышет витрины.
поезд мчится в пути,
небо красит огни.
и мороз по стеклу разведет паутину.
кофе, может, остыл.
чай еще не согрет. и арбуз не засахарен вовсе в пиале.
а ты знаешь,
что есть, где-то там,
у черты
новый день
в аккуратно истерзанной марле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама