Стихотворение «Знаю, но мне так приятно туда возвращаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Знаю, но мне так приятно туда возвращаться

Образы в строчках теперь, как предвестники лжи,
Им бы в рассвет, только сумерки стали сгущаться.
Ропщут они : За неверие зла не держи,
Выдумал нас, значит правильный путь укажи,
Если не знаешь, то впору пожалуй прощаться.

Сложно найти собеседника ? Эх, старина !
Ты так испорчен прошедшим... Не стоит смущаться.
То что "крапаешь" стихи, разве наша вина ?
Сладкую ложь пили, горькую правду,- сполна !
Нам бы вперёд ! Может хватит назад возвращаться ?

Праздник души не окончен. Частичный застой,
И перестань-ка в зануду - лжеца превращаться.
День без улыбки, без жажды творений,- пустой !
Нет ! Мы не судим тебя, ты пока понятой.
Ждём показаний, ведь сам соизволил общаться.

И не спеши, не бросай  нас в словесный поток.
Прошлое в нём, но не хочешь никак распрощаться.
Хватит уже создавать нас, выдумывать впрок,
Надо работать, дружище, над качеством строк " !
Знаю, но мне так приятно назад возвращаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама