Стихотворение «Забудьте, товарисч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Забудьте, товарисч

От рыка на власть, скатились до писка,
А тлела надежда на лучший исход.
Вот я предлагаю вам партию СЫСКА,
Напомним ворью,- есть тюремная миска,
И хватит уже всем "косить" под господ.

Есть ёмкое русское слово,- ТОВАРИЩ !
Оно и по духу намного сильней.
Нам крови подай, политических сварищ,
Мы выходцы все из вселенских пожарищ.
Пора на тачанку из барских саней !

В дома постучаться безлунною ночкой,
А ближе к рассвету слегка пострелять.
Дельцов щекотнуть между рёбер заточкой,
И с "левой" проверить, порядок ли с почкой.
Да, раньше умели страной управлять !

Всего-то делов,- надо в кучу собраться,
Для партии СЫСКА найдётся "ильич".
Сомнения есть. Может быть не мараться ?
Тут многим пришлось до меня постараться,
Забудьте,"товарисч", про брошенный клич.

Забудьте, "товарисч"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама