Стихотворение «От весны до весны, как...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +2
Дата:

От весны до весны, как...

От весны до весны,
Как от моря до моря...
Раскинулась жизнь...
От мечты до мечты,
От любви до любви ,
От тоски...
До тоски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама