Стихотворение «Не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 325 +1
Дата:

Не умею

Я не умею врать,
Но все же вру.
Я не умею ждать,
Но ждать приходиться;
Терпеть, решать, кого-то догонять,
Не торопясь ко смертному одру,
И забывать себя, как водится.

Обидеть не хочу, но обижаю,
Хотя и честью очень дорожу,
И, ненавидя, не смогу убить,
Вино испить,
Когда уж погибаю.
Я не умею жить,
Но все ж живу.
21.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама