Стихотворение «Помолись за меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

Помолись за меня

Помолись за меня. Помолись.
Я прошу тебя. Честное слово,
Не просила тебя бы ни в жисть,
Но Господь примиряет нас снова.
Помолись за меня от души,
Чтобы слезы пронзили рубашку.
Ты кричать на меня не спеши,
Подарив небольшую поблажку.
20.11.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 03.04.2015
1
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Реклама