Стихотворение «Она ведь моя пусть и глупая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Она ведь моя пусть и глупая...

Не нужна я тебе была ни капельки -
Всё игра, развлечение с твоей стороны...
Не дорос до любви - всё ещё маленький...
А нити, меж нами с тобой уже порваны.

Как теперь быть тому, кто остался брошенным?
Плакать ли, глумиться над собой? Или сбежать?
Но вопрос "Где ты есть?", остался подвешенным.
И, как ошибок подобных мне теперь избежать?

И не нужно потока слов. И не надо, скорее, ничего уже.
Только жить, как жила. До тебя жила. Без тебя была.
Жизнь немного изменится. Станет грустнее чуть глубже.
А мечта пусть останется - она ведь моя пусть и глупая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама