Стихотворение «Скажи, как есть - не бойся и не трусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Скажи, как есть - не бойся и не трусь!

Какое счастье - повстречать любовь!
Беда и горе, жалость - с ней расстаться.
Жить, обнимать, дышать тобою вновь и вновь!
Но... Мне пришлось опять одной остаться...

Ты без причины меня бросил и одну оставил.
Не объяснив, и не сказав ни слова - ни словечка.
Скажи, на этом месте точку ты поставил?
В душе для меня не осталось местечка?

Так я уйду. Я растворюсь. Не нужно объяснений.
Скажи, как есть - не бойся и не трусь!
Не будет ничего вообще - обид, и разъяснений.
Я сильная. Я выдержу. Я и сейчас держусь.

Пусть всё останется, как есть - без перемен.
Ты там, я здесь... А, может быть, наоборот.
И как ни странно, мне не надо ничего взамен...
Ведь всё равно идёт всё шиворот-навыворот .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама