Стихотворение «Табачный капитан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 465 +1
Дата:

Табачный капитан

Выйдешь из кабины самолёта
В туалет спокойно покурить,
Пассажиры бедного пилота
Дружно начинают материть!
И вопят и воюют как собаки,
Прыгают как черти...Ну и пусть!
Пять минут - и сгинут все во мраке.
За штурвал я больше не вернусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 03.04.2015 (1)
     16:13 03.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама