Стихотворение «С ДНЁМ, РОЖДЕНИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +2
Дата:

С ДНЁМ, РОЖДЕНИЯ.

С днём рождения поздравляем...
Мы тебя, наш друг -
Оглянись, всё так прекрасно -
На Земле вокруг -

В этот день ты появился
В Мир, на Белый Свет -
Прими наши поздравления,
И цветов букет.

Ты, прекрасен, и не важно
Сколько тебе лет -
В этот день ты появился
Однажды на Свет.

Мы с тобою сейчас вместе
Чествуем твой день
Будь здоровым, всегда быстрым,
Как лесной олень.

Счастья мы тебе желаем,
Чтоб не унывал,
Чтоб всегда ты с неба звёзды
Просто,  доставал.

С днём рождения тебя,
Все мы поздравляем
Чего хочешь в своей жизни...
Мы тебе желаем,

А ещё тебе желаем -
Дружбой дорожить,
Тяжело без дружбы в жизни
В этом мире жить.

Ты прекрасен, и не важно...
Сколько тебе лет -
В этот день ты появился
Однажды на свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама