Стихотворение «НАТАШКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

НАТАШКА.

Давай с тобою  мы  выпьем,
Друг  детства  по сто грамм -
Былое сразу вспомним
Дадим итог словам.

Ведь с детства мы знакомы
С тобой ты мой дружбан
Свежо в душе придание,
Ведь детство, не обман.

Вспомним мы качели...
Как дрались мы за них,
Потом и за девчонку,
Одну и на двоих,

В том садике девчонка
Нам нравилась  с тобой
Как будто в этом садике,
И не было другой.

Мы оба подросли потом -
И разбрелись пути...
Вот шёл я мимо дома,
К тебе, решил зайти.

Давай присядем мы с тобой,
С детсада мой дружок
Мы вспомним с тобой детство,
Потом - на  посошок.

Да, у тебя жена есть?
Ну, ты и молодец...
Из  садика Наташка?
Ну  ты,  и был боец -

Отвоевал в меня её -
Ты в детском том саду,
Врагами мы не стали,
Но думал, не зайду.

Зашёл  я к вам  однако,
Как видите сейчас,
Что было  не забыть мне,
Рад очень я за вас -

И за тебя друг , рад я,
И за Наташку рад...
Увидел  вас я  снова
И вспомнил детский сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 04.04.2015
1
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама