Стихотворение «СОСЕДИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

СОСЕДИ.

Позвонили в домофон
Открываю дверь -
На пороге стоят люди,
И пушистый зверь.

Добрый день, соседи наши
Говорят они -
Мы, соседи сверху, снизу,
Вам, кошку принесли.

С новосельем поздравляем
Теперь больше нас -
Всех соседей должны знать мы,
В профиль и анфас,

Мы соседи ваши сверху,
А мы под вами, снизу -
Кошечку мы дарим вам
Зовут её Лизой.

Мы обмоем ваш приезд,
В новую квартиру -
Всех мы в радости такой
Предоставим миру.

Выпьем мы за ваш приезд
Ваше заселение,
Это очень важных факт
Словно день рождения.

Познакомимся мы с вами,
Чтоб в лицо всех знать,
Чтоб по просьбе любой, первой
Друг другу помогать,

Выпьем все по рюмочке -
Будем все знакомы,
Никогда, чтоб не ругаться
Жить с порядком в доме.

Никогда не затоплять,
Закрывать все краны
Будем дружно мы все жить,
Как в таборе цыгане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама