Стихотворение «Начинание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:

Начинание

Начать с того, что начать писать.
А дальше – как-нибудь всё сойдётся!
Помогут добрые небеса,
Удача милая улыбнётся.

Кусочки сложатся, как один,
В картину яркую и простую.
Шагают ноги, а ты – веди,
Пусть разум ленится, протестует.

Начало действия – это мысль
С реализацией только вместе.
Так свет, рождённый в глубинах тьмы,
Её в себя никогда не вместит.
29.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама