Стихотворение «Решение задачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Решение задачи

Искать, искать и находить!
А, может, даром время тратить.
Кому-то лень вставать с кровати –
Таких легко опередить.

А вот с другими ждёт борьба,
Они быстрее и умнее.
И не стоят, не каменеют,
Не ждут, что всё решит судьба.

Не стоит руки опускать –
Так делу точно не поможешь.
Стремиться вылезти из кожи –
Вот тоже способ проиграть.

Упорство, труд, настрой – успех!
Пусть даже после неудачи.
Вот так решаются задачи.
Такой вот «способ не для всех»!
24.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама