Стихотворение «Недоступен абонент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Недоступен абонент

Идёт война, а это – враг!
Он не сосед, не друг, не брат.
Бегу вперёд, кричу: «Ура!» –
Вступить в сражение пора.

Я, как отпущенный курок
Не сберегаю пулю в прок.
Всегда суров его урок.
Дням мирной жизни вышел срок!

Кто на противной стороне
Теперь не так уж важно мне.
На смерть купив абонемент,
Стал недоступен абонент.
31.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама