Стихотворение «Я хотела написать сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Без пароля
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 543 +1
Дата:

Я хотела написать сейчас

Я хотела написать сейчас
Что-нибудь высокое и светлое,
Но, наверно, не в хороший час
Я пытаюсь написать заветное,
То единственное, нужное, скупое,
То, что выразит тоску мою и горе.
Слово. В начале было слово.
Мне хочется покоя, покоя навсегда.
Пусть надо мной склонятся деревья и вода.
Вода непостижимое уносит далеко –
Весь трепет, всё отчаянье – а я так глубоко...

7.02.95. 21ч.35м.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 14.06.2016 (1)
1
Проникновенно и искренне,  Тари!
     20:14 14.06.2016 (1)
1
Спасибо, дорогая! Давнее стихо.
     20:41 14.06.2016
Реклама