Стихотворение «Нет, нет, я не против»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Без пароля
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 580 +1
Дата:

Предисловие:

Нет, нет, я не против

Нет, нет, я не против,
Напротив, напротив.
Пускай эта девушка
В дом наш войдёт,
Пускай улыбнётся,
Пускай засмеётся,
И сердце моё
На клочки разорвёт.
Она ведь не знает
И не понимает,
Что в комнаты эти
Входила и я,
Такая ж святая,
Такая ж слепая
Входила сюда,
Трепеща и любя.
Но годы минули,
И сердце остыло,
И пьёшь ты пилюли,
И всё здесь постыло.
А я ведь любила,
Любила, любила,
Страданья терпела,
Мученья твои.
Но сердце остыло,
И душу травило
Твоё отношенье ко мне.
Ну, прости!
Теперь ухожу я,
Чужие мы люди.
Но девочку жалко,
Ведь мы её любим.
Теперь мы лишь судьями,
Судьями будем.
Прости же меня,
Ну, прости, что жива,
Твоя терпеливая дура-жена.            
         
                 25.08.91.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 23.07.2015 (1)
1
чорт вас дери,русских!!!
что снова там случилось то?(
     19:42 23.07.2015
хде?!  
     10:49 22.07.2015 (1)
1
     10:54 22.07.2015 (1)
Ага, супердревний стих.
     11:03 22.07.2015
Понятно..
Реклама