Стихотворение «ЛЁЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 474 +2
Дата:

ЛЁЛЕ

ЛЁЛЕ.

Всё говорят – ко всему привыкает
Умный и глупый, смешной человек.
Всё потому, что на свете бывает
Неизменяем лишь времени бег.

Лгут лихоимцы. Не буду, не верю.
И не привыкну никак, никогда
К милой моей, к её солнечной двери,
Настежь распахнутой мне навсегда.

Мне застыванье привычек несносно,
Мне каждый раз надо заново жить.
Как человеку пред вылетом в космос
Память с рожденья свою обновить.

Мне всякий раз её гибкие руки
Кажутся пламенем жарче огня.
Нежного голоса страстные звуки
Вяжут, туманят, уводят меня.

Но всякий раз ухожу не равниной,
А буреломом чрез чертополох…
Видно нам знать за дорогою длинной
Место, где черти молотят горох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 04.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама