Стихотворение «Минутная слабобсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Минутная слабобсть

Вот и всё - ты уходишь. Роман оказался недолгим.
И прощенья не просишь, хотя мне обязан ты многим.
Сколько раз я спасала тебя своей нежной любовью,
Сколько раз ты делился со мною заботами, болью.

Я тебя согревала - тепла не жалела и ласки.
И на зависть подругам мы жили с тобой, словно в сказке.
Планы строили вместе на целую жизнь и мечтали -
Будет дом полной чашей, в котором не будет печали.

А теперь ты уходишь, разбив моё сердце на части.
Отпускаю тебя и желаю семейного счастья...
Я не плачу, поверь. Только больно - ну самую малость.
А слеза на глазах, это просто минутная слабость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама