Стихотворение «Моей души тенистые аллеи... Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 480 +2
Дата:

Моей души тенистые аллеи... Романс

Моей души тенистые аллеи,
Где страсть темна и как слеза любовь,
В восторге сладостном робея и немея
К твоим губам я припадаю вновь.
И пью нектар из нежности и боли,
Из счастия, восторга и тоски
И пропадаю волею неволи
И жду возмездья за свои грехи.
И верю в Свет, томлюсь от ожиданья
Я - пленница, а ты мой господин,
И вижу снов причудливых сказанья
И без меня ты там грустишь один.
И умираю, и рождаюсь снова….
И мысленно молю: приди сюда…
Но нет ответа. От тебя ни слова...
Лишь дождь в окно: одна..одна…одна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама