Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 905 +2
Дата:
Предисловие:
Улыбка, она всякая бывает,
Всех иногда нас закрывает.
А за улыбкой как за стеной,
И прячем жизнь свою порой.название

Улыбка

Геннадий Южаков
   
Улыбка, она всякая бывает,
Всех иногда нас закрывает.
А за улыбкой как за стеной,
И прячем жизнь свою порой.

Улыбка унеслась в мечты,
Среди небесной красоты.
Как мотылек душа порхает,
Слегка и сердце замирает.

Улыбка радостью блистает,
Границ любви она не знает.
Огонь и блеск летит из глаз,
Все возгорится ведь сейчас.


С улыбкой светятся глаза,
Это любовь к тебе пришла.
Душа открыта, вновь поет,
А жизни, радость принесет.

Улыбка грустная бывает,
Сердечко иногда страдает.
Ты прогони свою печаль,
Вперед иди, мечтая в даль.

Улыбка горькая еще бывает,
И человек сильно страдает,
Все это сразу видно по лицу,
И горько на душе тогда ему.
01.04.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:48 24.07.2015 (2)
Комментарий удален
     08:14 25.07.2015 (1)
2
Спасибо за дешевый совет от дешевки и забери его себе! Гульчитай открой личико, что бы советовать!
Гость      09:51 25.07.2015 (1)
Комментарий удален
     10:19 25.07.2015
1
Та, ладно -- сама нарвалась))

К слову, смайлик с выпученными глазками тоже от д`Артантьяна?)))
     19:29 24.07.2015 (1)
1
Алла Петровна - bravissimo!!!
     08:14 25.07.2015
2
Вот и шавки под рукой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама