Стихотворение «Встреча во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 570 +3
Дата:

Встреча во сне

Ночь дождался наконец-то,
Она знает что я жду,
Я не спать ложусь с часами,
Я к тебе в наш сон иду!

Нет во сне дороги длинной,
Я уже к тебе спешу,
Постучусь в твои ресницы,
-Ты откроешь? - Да, пущу!

-Извини, что я так поздно!
-Не волнуйся, я ждала!
-Ты надолго, на минуту?
-Да, побуду до утра!

-Знаешь, милая? Я знаю,
Для чего придуман сон.
-Расскажи мне,если знаешь.
-Он для встречи, кто влюблён.

-Я возьму твои ладошки?
-Да,конечно, вот, возьми!
-Я пока к тебе добрался,
С неба поднял две звезды!

-На тебя одна похожа!
-А вот эта на тебя!
-Они спать поднялись в небо!
-Чтобы встретиться, любя!

-Расскажи мне...-Как там было?
Днём где не было меня.
-Знаешь, милая, там грустно,
Там один я, без тебя.

Там во сне,где наши встречи,
Исполняются мечты,
В наших снах запретов нету,
В окруженьи красоты!

Наступает утро быстро,
Так не хочется будить,
-Я пойду, поспи немного,
Обещай мне, не грустить.

-Хорошо, я постараюсь,
Обещай мне, что придёшь,
-Обещаю, ты же знаешь.
-В сон меня наш заберёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 04.04.2015 (1)
Замечательный сон. Пусть явью станет он.
     18:42 04.04.2015
Увы, не всегда...
     18:26 04.04.2015 (1)
Верю!  Иногда так   не хочется просыпаться...
     18:32 04.04.2015
1
Действительно бывает. Ложится тяжело, а проснуться в реальность, ещё трудней.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама