Кокетство, секс, порок, хула,
Любовь, восторг, измена, гнев,
О, знали б вы, как мне мала
Вся жизнь средь горя и утех.
Под хладным мрамором плеча,
Под маской на лице.
Таится жгучая душа
В серебряном венце.
Но не угадана никем
Ещё моя душа,
И кровь бурлящая моя
Струится не спеша.
По венам, винам, кабакам
И в лабиринте грез,
Не выбираясь на поверхность
Притворства, лжи и поз.
12.02.94. |
БРАВО !!!