Стихотворение «Эволюция приматов ... К № 33 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:
«К 33 П - 1»
Предисловие:
Конкурс : по  сюжету  картинки - 1-ое место.

Эволюция приматов ... К № 33 П

От  бананов  и  от  пива,  
Поеданья  и  залива -
Одинаковый  эффект,
Безразличен   интеллект.

Эволюция  приматов
Не  коснулась  брюховатых:
Наедается  пупырь,
Раздувается  пузырь.  

Может  быть  примат  и  самка -
Непонятная  осанка.
Есть  надежда,  как  родит -
Примет  прежний  стройный  вид.

А  второй – большая  бочка,
Жира,  пива  оболочка,
И   соседу  не  грозит
Свой  уменьшить   "реквизит".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 08.04.2015 (1)
С ПАСХОЙ ВАС ЛЕОНИД
     11:57 08.04.2015
C  наступающей, Андрей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама