Стихотворение «Слетают года,как осенняя листва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +1
Дата:

Слетают года,как осенняя листва

Слетают года,как осенняя листва
И снова темы все ложатся под минор
Давно не манят нас чужие города
Давно с дорогами и с грустью перебор

Слетают годы их никак не тормознёшь
Всё ближе время вспомнить про грехи
А у меня опять гитара да гулёж
А у меня всё теже песни и стихи
Пр.
И только тёплый, ветер воспоминаний
Вскружит под вечер голову мою
Время надежд, время вечных скитаний
Время, где не жалел я юность свою

Слетают годы картами в отбой
Их в новую колоду не вложить
Пусть потрепал нас времени конвой
Но нам хотелось всем по полной жить

Стекают годы дождиком с небес
И улетают облаками в даль
Мне не подняться с ре-минор на фа-диез
Ведь осень жизни с плеч смахнула шаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама