Стихотворение «Моя последняя мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 24
Читатели: 428 +1
Дата:

Моя последняя мечта

Когда замолятся грехи
Когда забудутся обиды
Я буду ей читать стихи
И поглощать её флюиды

И в суматохе этих дней
Бардак, вокруг не замечая
Меня потянет только к ней
Шалить у жизненного края

Моя последняя мечта
Моё прелестное создание
О Боже, как она юна
А я давно хожу по грани

Я осень, а она весна
Всё перепуталось По-полной
Утро сметёт остатки сна
В моей судьбинке беспородной

А на прощанье я скажу
Почти как в том романсе старом
Я на прощание глотну
Из твоей юности нектара

И понесёт меня чудить
Как это было зачастую
И смерть свою начну дразнить
Жизнью оставшейся банкуя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама