Стихотворение «Боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Боюсь

Боюсь телефонных звонков,
                    они не приносят мне счастья,
                    а только сплошное ненастье
                    и скрежет остатков зубов.

                    Боюсь телефонных звонков,
                    ночных, а особенно, ранних,
                    рассудок как будто на грани,
                    и сердце стучит от гудков.

                    Боюсь телефонных звонков,
                    хотя это глупо, я знаю,
                    усталую душу терзаю...
                    не вырваться мне из оков.

                    Боюсь телефонных звонков,
                    кто звонит, зачем и откуда,
                    все больше надеюсь на чудо,
                    но к худшему я не готов.

                    Боюсь телефонных звонков,
                    не хочется верить в плохое,
                    ну, дайте же сердцу покоя....
                    Все это как мир без основ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама