Стихотворение «Кулинарная партитура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 294 +1
Дата:

Кулинарная партитура

Нарисую пейзаж акварельный
На холсте дорогого фарфора,
Разбросаю слоями раздельно
Цвет картофельный в ритме мажора,

Вслед морковный колор слоем выше,
Зелень лука в нежнейшем парфюме,
И свекольным узором пласт вышит,
И с яичным оттенком потише –
И филейность морская под крышей –
Настроение не для худышек,
Получился шедевр хитроумен.

И картина убранством лоснится
в майонезных разводных ажурах…
Ну, скажите: как не соблазниться?
Без селедки под «шубой» не спится
В рюмке водочной увертюре…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 28.09.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама