Стихотворение «Не проходите мимо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 542 +2
Дата:

Не проходите мимо!

Не проходите мимо Бога,
Когда Он с нищею рукой*.
И у церковного порога
В молитве рядом с Ним постой.
Не проходите мимо горя –
Порою нужно лишь обнять.
Тебе ведь ничего не стоит
Чужую скорбь своей принять.
Не проходите мимо боли,
Умейте ближнего жалеть.
Святой Божественной Любовью
В молитве можно отогреть.
Не проходите мимо грусти,
Не вздумай сердцем умереть,
Ты если беды в него впустишь,
То их не сможешь одолеть.
Не проходите мимо счастья
Чужого или своего,
Ведь без сердечного участия
Всем миром будет править зло.
4.04.2015
Послесловие:
*Если человек просит у тебя помощи, то Сам Господь в это время обращается к тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 08.04.2015
1
Реклама