Стихотворение «В день рождения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +1
Дата:

В день рождения...

Снег в апреле.
Хлопьями мокрыми серыми.
Я себя не жалела.
Шла по лужам шагами смелыми.
***
Мысли путались.
Прошлое, новое - всё в одно.
Грустно. Слёзы.
Зачем они. Право чудно.
Облака в горизонт.
Тучи в самое пекло души.
Я как демон архонт
В человеческом теле. Круши.
Бей в осколки.
Властвуй дерзко, королева Судьба.
Я теперь не сильна.
Только думать смело вольна.
Я теперь уж не та.
Расплескалась слезами душа.
Кружат серые хлопья.
Слякоть. Смог. Иду не спеша.
День четвёртый. Апрель.
Именины. Словом тоска.
Жизнь – судьбы карусель.
Как сквозь пальцы горстка песка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама