Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 312 +1
Дата:

Ностальгия

Рисуют тучи, тоски узоры.
Иные мысли – покоя воры.
Я птицей вольной, во тьме летаю,
Не разогнать одной, воронью стаю.

Печаль и грусть. Из недр терзаний.
Не избежать душе, лихих скитаний.
Пустые мысли, во тьме витают.
Под утро прочь. С рассветом тают.

Жизнь на чужбине. А, может, дома.
Пейзаж нехитрый. Глава из тома.
Сюжет банальный. Гротеск, по сути.
Играем роли. Страдая, шутим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 05.08.2015
ЗДОРОВО!!!
Реклама