Светел месяц над дубами
Добрым молодцем взошел
Тихо, тихо, лес не слышно
Всё в округе хорошо…
Спят детишки, спят малышки,
И кузнечик и трава,
И цветок, что еле слышно
Ароматом благо пах
Спят кутята и котята
И лисички и щенки
И птенцы и все ребята
Снятся им цветные сны…
Спи и ты мой славный малый
Баю баюшки-баю
Я тебя тепло укрою
Колыбельную спою… |