Стихотворение «Поговори со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +1
Дата:

Поговори со мной

Не спи
Поговори со мной,
Иначе буду безответно
Словесный гравий сыпать в ночь
И слушать, как далёко где-то
Звенят по мокрой мостовой
Его отдельные каменья
Не спи
Поговори со мной,
Не зря же время откровений
Всегда случается весной,
С годами делаясь короче
Не спи
Поговори со мной
Быть может, следующей ночью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 05.04.2015
Напомнило ваше стихотворение
Поговори со мною, Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама