Стихотворение «Мне семья и тыл, и поле боя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 352 +1
Дата:

Мне семья и тыл, и поле боя

Мне семья и тыл, и поле боя.
Тёщи партизанские набеги,
В доме перемирие любое,
Обращает в матерные теги.

И жена послушней зову крови,
Чем священным прежде узам брака.
Гнев на мужа выгибает брови,
И на кухне вспыхивает драка...

Козыри раздаст мне день зарплаты
И домой иду я, как в атаку.
Слой купюр надёжнее, чем латы,
Пол прекрасный хочет больше "лаку"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама