Застыло прошлое, как муха в янтаре.
Я одиночеством со всех сторон спрессован.
Кленовый лист на ветке в январе,
Забытый всеми? Избранный ли? Кто он?
Привычная небритость на щеках,
У зеркала печальный взгляд навстречу,
И совесть прозябает в денщиках,
Я ей давно велю, а не перечу... |