Стихотворение «Война и мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 383 +1
Дата:

Война и мир

Давным-давно, когда ещё весь мир,
Войной-садистской не был опорочен,
Казалось жизни,- свет её кумир,
Она к нему стремилась. Облик ночи,
Всё изменил. Явилась смерть с косой.
Жнивами были интересы чьи-то,
И кровь смешалась с утренней росой,
Не прячась, а победно нарочито...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 31.03.2015
2
Явилась смерть с косой.

Бедная пани Юлия, все-то её ругают...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама