Стихотворение «Она и он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 334 +1
Дата:

Она и он

Осенний сквер желтеет сединой,
Ещё к престолу осени не павшей...
На лавочке сидит Любовь, спиной
К другому миру, лишнему в их чаше.

Она и он. И взгляд глаза в глаза,
Два света отражённые  друг в друге.
Длиной в пол века нежности лоза,
В разлуке даже их сплетала руки.

За семьдесят обоим старикам.
Им сам Господь ворота в рай откроет,
Без страшного суда. Любовь грехам,
Не дала шанса. Дети, внуков трое,

Двух душ богатство. Всякий Божий дар,
Не достаётся, как "счастливый случай".
Мне кажется,- лишь для влюблённых пар,
И создан мир...  Любовь в нём
                                                  всех
                                                         могучей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 05.04.2015
1
Любовь грехам,
Не дала шанса.
 
Браво, очень душевные и пронзительные строки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама