Стихотворение «Хочу к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +2
Дата:

Хочу к тебе...

Юрченко Ефименко Валя

А мне  к тебе хотя бы не надолго -
На миг, на час, не важно, лишь к тебе...
Я говорить с тобою  без умолку
Готова о пустячной ерунде.

Пока душа не приняла потерю...
Могу годами ждать я наших встреч.
И так наивно лгу себе и верю,
Что можно ускользнувшее сберечь...

Хочу, как вор, тебя у всех украсть я,
Не исчезай, немного задержись...
Хоть на чуть - чуть будь рядом,оставайся
Или на всю оставшуюся жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 18.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама