Стихотворение «Сирко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: Сирко
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Сирко



               (басня)
В месте укромном двора спозаранку,
Где никого пока нет,
Вырыл культурный Сирко себе ямку,
Чтобы сходить в туалет.

Тут же запели мелодию гимна
Куры с насиженных мест.
Стал на двух лапах Сирко в стойке «смирно»
В неподходящий момент.

Верный дворняга – господскому дому
Самый большой патриот.
Даже когда он «идёт по-большому»,
Гимн как услышит – встаёт.


5 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама