Где - то там на выселках Земли
Нас снега навечно погребли...
Мы проснёмся в золотом саду,
Где плоды в ладони упадут.
И на Древе хитрый змей опять
Будет жёсткий порнофильм снимать.
Где-то там на краешке Земли,
Где не ходят даже корабли.
Мы бухали десять дён подряд...
Отворился взорам дивный сад.
С нами Змий такое вытворял...
Порно - Рай и рядом не стоял...