Стихотворение «Кто это чудо смастерил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Кто это чудо смастерил?

Путь в небо, лунная дорожка,
Нет не ступенек, не перил.
Заходит в дом через окошко,
Кто это чудо смастерил?
 Луна над крышами зависла,
 Наверно звёзды сторожит.
 Но сторожить их нету смысла,
 А может с ними говорит?
Она одна, а звёзд так много,
Уже давно потерян счёт.
Они, в ночИ, Луне подмога,
И одиночество пройдёт.
 Осталось времени немножко,
 Луна уже лишилась сил.
 Жаль тает, лунная дорожка,
 Кто это чудо мастерил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 05.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     16:27 05.04.2015
1
Эмми, спасибо за добрые слова в адрес стихотворения.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама