Стихотворение «О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 14
Читатели: 522 +2
Дата:
Предисловие:
1954 год. Университет. Первые шаги знакомства с Фридрихом Ницше
В 2017 мечта стала реальностью. Увидела свет работа "Верующий в бога, ещё не Homo Sapiens" 

О себе

Франь зок, трынь трок,
Канализационный сток,
А в нем вода,
Вода как вода, но не для питья.
  А я........
По лужам человеческой морали,
В ботфортах напрямик, и где тупик сперва тропа,
Затем широкая дорога.
По ней пройдут потом и в лаковых,
И даже ,
Не промочив сапог,
Где раньше мог набрать за голенища
Точеный эластичный ум разжиженной и липкой грязи.
В моей башке, как в первой строчке,
Каламбур, сквозняк, хаос.
Вопрос?
Кто пишет этот сумасшедший бред?
Ответ: тот, кому под солнцем места нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 06.07.2015 (1)
     18:54 05.10.2015
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама