Надежды бывают разные
Безнадежные, опасные.
У сердец нежных - ласковые,
С ними просто - они,
Безопасные.
Если встретишь такую,
Радуйся.
Береги как зеницу ока.
Если даже еще не любовь,
Погоди.........,
Не гони раньше срока.
В жизни редко надежды
Сбываются.
Чаще просто душа
Улыбается.
. |